1 Wählen Sie die gewünschte Produktgruppe aus.

Produkt auswählen

2 Wählen Sie das gewünschte Produkt aus, um in die Unterkategorie zu gelangen.

Produkt auswählen

3 Erste weiterführende Produktinformationen finden Sie in der Listenansicht.

Produkt auswählen

Weiter

Auf der Produktdetailseite erhalten Sie eine genaue Beschreibung 1 zum Produkt, zu den möglichen Druckverfahren 2 und zum Zubehör 3. Wählen Sie dazu den entsprechenden Reiter aus.

4 Im Reiter Konfigurieren bestimmen Sie nun in der Basiskonfiguration u. a. Anzahl, Größe und Material.
Weitere Informationen zu den einzelnen Optionen erhalten Sie mit Klick auf den i-Button.

Um in den nächsten Konfigurationsschritt zu gelangen, klicken Sie auf „Weiter“.

Produkt auswählen

5 Unter Ausführung können Sie eine Konfektionsart oder ein Bodenelement wählen. Bei Klick auf das „Foto“ steht Ihnen eine Konfektionsskizze oder eine Bildvergrößerung zur Verfügung.

Produkt auswählen

6 Unter dem Reiter Druckdaten wählen Sie bitte aus:

Entscheiden Sie sich für den Weg „Fertige Druckdaten7, können Sie nach dem Absenden der Bestellung bereits vorhandene Druckdaten hochladen. Nutzen Sie dazu bitte unbedingt die bereitgestellten Vorlagen unter > „Downloads zum Produkt“ > „Layoutvorlagen“, ohne das Dokumentformat zu verändern.

oder

Gestalten Sie Ihr Wunschprodukt ohne grafische Vorkenntnisse im Visprodesign®. Wählen Sie dazu „Selbst gestalten8. Sie können eigene Bilder und Designs hochladen, leere Vorlagen bearbeiten oder kostenfreie Designvorlagen als Grundlage für Ihre Gestaltung nutzen. Dieser Weg wird auch ausführlich unter dem Menüpunkt „Selbst gestalten“ beschrieben.

Produkt auswählen

9 Kann das Produkt in verschiedenen Druckverfahren hergestellt werden, wählen Sie unter Druck das gewünschte Verfahren aus.

Produkt auswählen

Möchten Sie Ihre Produkte im Siebdruck herstellen (bitte Mindeststückzahl beachten), benötigen wir zusätzliche Farbangaben:

Im Siebdruck-Volltondruck können bis zu 6 Farben bestimmt werden.
Im Siebdruck-Fotodruck sind die 4 Grundfarben Cyan, Magenta, Yellow und Black (CMYK) unveränderlich vordefiniert, bis zu 2 Sonderfarben können zusätzlich bestimmt werden.

10 Geben Sie zuerst die Farbanzahl ein.

Die Auswahl der Farben erfolgt danach in 2 Schritten:

11 Farbsystem auswählen.

12 Bezeichnung der einzelnen Wunschfarben aus der Farbbox auswählen.

13 Anschließend wird eine Vorschau der gewählten Farben angezeigt.

Produkt auswählen

14 Unter Service können Sie verschiedene Zusatzoptionen wählen, z.B. Profidatenprüfung, farbverbindlicher Ausdruck oder Andruck (bei Digitaldruckerzeugnissen).

Anschließend erhalten Sie eine Preisübersicht des konfigurierten Produktes.

Produkt auswählen

15 Unter dem Punkt Preisstaffel können Sie sich über die Lieferzeiten der Produkte informieren. In dieser Tabelle sind ebenfalls die Fristen für die Datenlieferung aufgeführt. Das heißt, angegebene Lieferzeiten gelten vorbehaltlich der Anlieferung druckfähiger Daten bis zur genannten Uhrzeit.

16 Wenn Sie den Artikel zu einem späteren Zeitpunkt bestellen möchten, klicken Sie bitte „Auf die Merkliste“.

17 Legen Sie das Produkt „In den Warenkorb“.

Produkt auswählen

18 Auf der Merkliste wird Ihr Wunschprodukt mit der aktuellen Konfiguration sowie einem Vorschaubild abgelegt. Durch Klick auf das „Vorschaubild“ erhalten Sie eine vergrößerte Ansicht.

19 Des Weiteren haben Sie mit Klick auf „Ändern“ die Möglichkeit, das Produkt zu einem späteren Zeitpunkt weiter zu bearbeiten.

20 Alternativ können Sie das Produkt auch direkt „In den Warenkorb“ legen.

Produkt auswählen

21 Zubehör kann in der Warenkorbanzeige über den Link „Passendes Zubehör“ bestellt werden. Klicken Sie „Zum Warenkorb“ oder auf „Einkauf fortsetzen“. Sie können bei Vispronet® eine unbegrenzte Anzahl von Produkten in den Warenkorb legen und damit schnell unterschiedliche Produkte bestellen.

Produkt auswählen
Zurück
Weiter

Im Warenkorb sind alle Produkte und gewählten Serviceleistungen aufgelistet. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Bestellung nochmals zu überprüfen und Änderungen vorzunehmen.

1 Außerdem können Sie der Bestellung eine individuelle Referenzbezeichnung zuordnen.

2 Vorhandene Gutscheincodes tragen Sie bitte hier ein.

3 Mit dem Währungsrechner können Sie den Gesamtbetrag exkl. MwSt. in unterschiedliche Währungen umrechnen.

4 Unter Versandinformationen lassen sich die Versandkosten berechnen.

Produkt auswählen

5 Ist alles korrekt, können Sie den Bestellvorgang durch Klick auf den Button „Zur Kasse gehen“ fortsetzen.

Produkt auswählen

6 Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an oder registrieren Sie sich neu.

Produkt auswählen

Rechnungsinformation

7 Wählen Sie die Rechnungsadresse aus oder legen Sie eine neue Rechnungsadresse an.

Produkt auswählen

Versandinformationen

8 Unter Versandinformationen können Sie die Anzahl der Lieferadressen bestimmen.

Produkt auswählen

9 Soll die Ware mit Multi-Address an mehrere Adressen versendet werden, stellen Sie bitte eine entsprechende Excel-Datei zur Verfügung (siehe Beispieltabelle).

Anschließend können Sie die Absenderadresse für Ihre Ware wählen, ob offiziell von Vispronet®, völlig neutral oder neutral mit Ihrem eigenen Lieferschein. Für weitere Informationen klicken Sie den entsprechenden i-Button.

Produkt auswählen

Lieferzeit

10 Bitte beachten Sie, dass eine Änderung der Lieferzeit aufgrund der damit verbundenen Neubestimmung der Produktionszeit, auch zu einer Änderung des Produktpreises führt.

Produkt auswählen

Zahlungsinformation

11 Wählen Sie eine Zahlungsart aus, beachten Sie aber, dass bei einigen Zahlungsarten zusätzliche Kosten entstehen können.

Produkt auswählen

Bestellübersicht

12 Überprüfen Sie Ihre Bestellung und senden Sie diese dann über den Button „Kaufen“ ab.

Produkt auswählen

Bestellbestätigung

Nach Absenden der Bestellung erhalten Sie eine Auftragsbestätigung per E-Mail. Unter Bestellbestätigung
können Sie:

13 Ihre Bestellung ausdrucken und

14 auswählen, wie die Datenübergabe (Druckdaten bzw. optional Lieferschein) erfolgen soll.

Produkt auswählen
Zurück
Weiter

Die Datenübergabe per Upload 1 ist die schnellste Variante. Alternativ können Sie die Druckdaten aber auch auf CD/DVD per Post oder per E-Mail schicken.

Produkt auswählen

2 Wählen Sie die Bestellung und die Position aus. Bestätigen Sie die Erklärung und laden Sie die Druckdaten hoch.

Die Vorlagen für Ihre individuell konfigurierten Produkte stehen außerdem im Kundenportal > „Mein Konto“ > „Upload“ zur Verfügung. Wählen Sie dazu die Bestellnummer und die entsprechende Position aus.

Produkt auswählen

Nach dem Abschluss Ihrer Bestellung erhalten Sie die Auftragsbestätigung per E-Mail.
Vielen Dank für Ihren Einkauf.

Zurück