Finden Sie in unserem Osterrätsel das Lösungswort und erhalten Sie 5€* Rabatt auf das gesamte Sortiment. Nutzen Sie Ihre Chance bis zum 05.04.2024.

*Der Rabattcode beinhaltet 5€ (brutto) Preisnachlass auf das gesamte Sortiment. Einlösbar ab einem Einkaufswert von 20€ (brutto), im Zeitraum vom 12.03. - 05.04.2024, für einen Einkauf auf www.vispronet.de und www.vispronet.at. Pro Kunde und Bestellung ist nur ein Rabattcode einlösbar und ist nicht mit anderen Gutscheinen, Rabatten oder Serviceleistungen kombinierbar. Eine Barauszahlung oder nachträgliche Anrechnung ist nicht möglich.

Mein Konto

Meine Daten

Meine Daten

Im Kundenportal „Mein Konto“ unter „Meine Daten“ haben Sie die Möglichkeit Ihr Benutzerkonto zu pflegen. Bitte achten Sie darauf, dass die mit dem Pflichtzeichen (*) gekennzeichneten Felder vollständig ausgefüllt werden müssen. Ihre Daten werden im späteren Bestellprozess zur Zuordnung und genauen Adressierung benötigt und unterliegen dem Datenschutz. Bitte bestätigen Sie nach Abschluss Ihrer Aktualisierung die Richtigkeit Ihrer Daten und speichern Sie diese.

Meine Daten

Passwort ändern

Im Kundenportal "Mein Konto" unter "Passwort ändern" haben Sie jederzeit die Möglichkeit Ihr im System hinterlegtes Passwort zu ändern. Dazu geben Sie bitte Ihr aktuelles Passwort, welches Sie ändern möchten ein und ersetzen dieses durch ein neues Passwort. Abschließend, um Tippfehlern vorzubeugen, bestätigen Sie das neue Passwort ein zweites Mal. Bitte beachten Sie dabei, dass Ihr neues Passwort aus mindestens acht Zeichen (Buchstaben und Zahlen) besteht.

Meine Daten

Adressbuch

Im Kundenportal "Mein Konto" unter "Adressbuch" können Sie Adressen bearbeiten, weitere Adressen hinzufügen oder gegebenenfalls wieder löschen. Des Weiteren können Sie neu hinzugefügte Adressen auch als Liefer-, Rechnungs- oder Absenderadresse verwenden. Einschränkungen in der Anzahl der hinzufügbaren Adressen gibt es nicht.

Meine Daten

Newsletter

Im Kundenportal "Mein Konto" unter "Newsletter" besteht die Möglichkeit, sich jederzeit für den Newsletter an- oder abzumelden. Bitte nutzen Sie zur Auswahl das Kontrollkästchen. Das Newsletter Abonnement ist für Sie kostenfrei.

Meine Daten

Meine Bestellungen

Den Status Ihrer Bestellung können Sie jederzeit im Kundenportal "Mein Konto" unter "Meine Bestellungen" einsehen. Durch die Auswahl der jeweiligen Bestellung gelangen Sie auf die Detailseite und bekommen alle enthaltenen Positionen angezeigt. Hier können Sie u. a. "Lieferscheine hochladen" und "Nachbestellungen" innerhalb eines Zeitraums von 2 Jahren tätigen. Des Weiteren können Sie durch die Wahl der jeweiligen Position auch "Andrucke bestätigen" sowie "Druckdaten freigeben".

Meine Daten

Kontakt

Im Kundenportal "Mein Konto" unter "Kontakt" können Sie mit Hilfe des hinterlegten Online-Formulars mit uns Kontakt aufnehmen. Bitte achten Sie darauf, dass die mit dem Pflichtzeichen (*) gekennzeichneten Felder vollständig ausgefüllt werden müssen und wählen Sie einen Betreff aus.

Meine Daten

Reklamation

Im Kundenportal "Mein Konto" unter "Reklamation" können Sie mit Hilfe des hinterlegten Online-Formulars Beanstandungen mitteilen. Bitte achten Sie darauf, dass die mit dem Pflichtzeichen (*) gekennzeichneten Felder vollständig ausgefüllt werden müssen. Des Weiteren haben Sie hier die Möglichkeit, Fotos Ihrer beanstandeten Ware in den Dateiformaten JPG, PNG oder GIF, mit einer maximalen Größe von 10 MB, hochzuladen.

Meine Daten

Merkliste

Im Kundenportal "Mein Konto" unter "Merkliste" haben Sie die Möglichkeit, Ihre favorisierten Produkte in einer Übersicht anzuschauen. Mit dem Klick "Auf Merkliste hinzufügen" können Sie sowohl im Produktkonfigurationsprozess als auch auf der Produktgestaltungsseite Ihre Produkte und Gestaltungen in der Merkliste speichern. Die Konfiguration bzw. die Gestaltung wird für 60 Tage, ab dem letzten Änderungsdatum, auf der Merkliste gespeichert. Bevor die Daten gelöscht werden erhalten Sie eine automatische Erinnerungs-E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Meine Daten

Daten-Upload

Im Kundenportal "Mein Konto" unter "Daten-Upload" haben Sie die Möglichkeit, sowohl mit "Druckdaten hochladen" als auch mit "Lieferscheine hochladen" uns Ihre Daten zu übergeben. Bitte beachten Sie die zugelassenen Dateiformate JPG, TIF und PDF sowie die maximale Dateigröße von 1 GB.