Merkliste

 

Nutzen Sie die Merkliste, um Ihr Wunschprodukt mit der aktuellen Konfiguration („Fertige Druckdaten“) und sogar einem Vorschaubild Ihrer eigenen Gestaltung („Selbst gestalten“) zu speichern.

Mit Hilfe der Merkliste haben Sie mit Klick auf „Bearbeiten“ die Möglichkeit, Ihre Konfiguration bzw. Gestaltung zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern. Alternativ können Sie das Produkt auch direkt in den Warenkorb legen.
 

Bitte beachten Sie, dass die Konfiguration und die Gestaltung nur im angemeldeten Zustand auf der Merkliste gespeichert werden können.

Die Konfiguration bzw. die Gestaltung wird für 60 Tage, ab dem letzten Änderungsdatum, auf der Merkliste gespeichert. Bevor die Daten gelöscht werden erhalten Sie eine automatische Erinnerungs-E-Mail an die von Ihnen angegebene
E-Mail-Adresse.