Finden Sie in unserem Osterrätsel das Lösungswort und erhalten Sie 5€* Rabatt auf das gesamte Sortiment. Nutzen Sie Ihre Chance bis zum 05.04.2024.

*Der Rabattcode beinhaltet 5€ (brutto) Preisnachlass auf das gesamte Sortiment. Einlösbar ab einem Einkaufswert von 20€ (brutto), im Zeitraum vom 12.03. - 05.04.2024, für einen Einkauf auf www.vispronet.de und www.vispronet.at. Pro Kunde und Bestellung ist nur ein Rabattcode einlösbar und ist nicht mit anderen Gutscheinen, Rabatten oder Serviceleistungen kombinierbar. Eine Barauszahlung oder nachträgliche Anrechnung ist nicht möglich.

1 Wählen Sie die gewünschte Produktgruppe aus.

Produkt auswählen

2 Wählen Sie das gewünschte Produkt aus, um in die Unterkategorie zu gelangen.

Produkt auswählen

3 Erste weiterführende Produktinformationen finden Sie in der Listen-Ansicht.

Produkt auswählen

Auf der Produktdetailseite erhalten Sie eine genaue Beschreibung 1 zum Produkt, zu den möglichen Druckverfahren 2 und zum Zubehör 3. Wählen Sie dazu den entsprechenden Reiter aus.

4 Im Reiter Konfigurieren bestimmen Sie nun in der Basiskonfiguration u. a. Anzahl, Größe und Material.
Weitere Informationen zu den einzelnen Optionen erhalten Sie mit Klick auf den -Button.

Um in den nächsten Konfigurationsschritt zu gelangen, klicken Sie auf "Weiter".

Produkt auswählen

5 Unter Ausführung können Sie eine Konfektionsart oder ein Bodenelement wählen. Bei Klick auf das Foto steht Ihnen eine Konfektionsskizze oder eine Bildvergrößerung zur Verfügung.

Produkt auswählen

6 Unter dem Reiter Druckdaten wählen Sie bitte aus:

Entscheiden Sie sich für den Weg „"Fertige Druckdaten"7, können Sie nach dem Absenden der Bestellung bereits vorhandene Druckdaten hochladen. Nutzen Sie dazu bitte unbedingt die bereitgestellten Layoutvorlagen, ohne das Dokumentformat zu verändern.

oder

Gestalten Sie Ihr Wunschprodukt ohne grafische Vorkenntnisse im Visprodesign®. Wählen Sie dazu "Selbst gestalten" 8. Sie können eigene Bilder und Designs hochladen oder aus einer Vielzahl von kostenfreien Designvorlagen, Cliparts und Fotos für Ihre Gestaltung auswählen. Dieser Weg wird auch ausführlich unter dem Menüpunkt "Selbst gestalten" beschrieben.

Produkt auswählen

9 Wenn das Produkt in verschiedenen Druckverfahren hergestellt werden kann, so können Sie unter Druck das gewünschte Verfahren und Ihre Farbanzahl auswählen.

Produkt auswählen

Möchten Sie Ihre Produkte mit Sonderfarben herstellen (bitte Mindeststückzahl beim Siebdruck beachten), so benötigen wir zusätzliche Farbangaben:

Im Digitaldruck CMYK + Sonderfarben können bis zu 12 Farben bestimmt werden.
Im Siebdruck - Volltondruck können bis zu 6 Farben bestimmt werden.
Im Siebdruck - Fotodruck sind die 4 Grundfarben Cyan, Magenta, Yellow und Black (CMYK) unveränderlich vorbestimmt. Zusätzlich können bis zu 2 Sonderfarben ausgewählt werden.

10 Geben Sie zuerst die Farbanzahl ein.

Die Auswahl der Farben erfolgt danach in 2 Schritten:

11 Farbsystem auswählen.

12 Bezeichnung der einzelnen Wunschfarben aus der Farbbox auswählen.

13 Anschließend wird eine Vorschau der gewählten Farben angezeigt.

Produkt auswählen

14 Unter Service können Sie verschiedene Zusatzoptionen wählen, z.B. Profidatenprüfung, farbverbindlicher Ausdruck oder Andruck (bei Digitaldruckerzeugnissen).

Anschließend erhalten Sie eine Preisübersicht des konfigurierten Produktes.

Produkt auswählen

15 Unter dem Punkt Preisstaffelkönnen Sie sich über die Lieferzeiten der Produkte informieren. In dieser Tabelle sind ebenfalls die Fristen für die Datenlieferung aufgeführt. Das heißt, angegebene Lieferzeiten gelten vorbehaltlich der Anlieferung druckfähiger Daten bis zur genannten Uhrzeit.

16 Hier können Sie sich für das soeben konfigurierte Produkt den exakten Liefertermin und die Versandkosten als Vorabinformation anzeigen lassen. Die endgültige Einstellung erfolgt jedoch vor der verbindlichen Bestellung im Warenkorb.

17 Wenn Sie den Artikel zu einem späteren Zeitpunkt bestellen möchten, klicken Sie bitte "Speicherung auf Merkliste".

18 Legen Sie das Produkt "In den Warenkorb".

Produkt auswählen

19 Auf der Merkliste wird Ihr Wunschprodukt mit der aktuellen Konfiguration sowie einem Vorschaubild abgelegt. Durch Klick auf das Vorschaubild erhalten Sie eine vergrößerte Ansicht.

20 Des Weiteren haben Sie mit Klick auf "Ändern" die Möglichkeit, das Produkt zu einem späteren Zeitpunkt weiter zu bearbeiten.

21 Alternativ können Sie das Produkt auch direkt In den Warenkorb legen.

Produkt auswählen

22 Optionales Zubehör kann in der Warenkorbanzeige einfach mitbestellt werden. Wählen Sie "Zum Warenkorb" bzw. "Mit Zubehör zum Warenkorb" oder auf "Einkauf fortsetzen", um die Bestellung abzuschließen oder entsprechend fortzusetzen.

Übrigens, Sie können bei Vispronet® eine unbegrenzte Anzahl von Produkten in den Warenkorb legen und damit schnell unterschiedliche Produkte bestellen.

Produkt auswählen

Im Warenkorb sind alle Produkte und gewählten Serviceleistungen aufgelistet. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Bestellung nochmals zu überprüfen und Änderungen vorzunehmen.

1 Außerdem können Sie der Bestellung eine individuelle Referenzbezeichnung zuordnen, welche Sie in Ihrem Kundenportal und den weiteren Auftragsdaten wiederfinden.

2 Unter Liefertermin und Versand lassen sich die Versandkosten berechnen.

3 Mit dem Währungsrechner können Sie den Gesamtbetrag exkl. MwSt. in unterschiedliche Währungen umrechnen.

4 Vorhandene Gutscheincodes tragen Sie bitte hier ein.

Produkt auswählen

5 Ist alles korrekt, können Sie den Bestellvorgang durch Klick auf den Button "Zur Kasse gehen" fortsetzen.

Produkt auswählen

6 Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an oder registrieren Sie sich neu.

Produkt auswählen

Rechnungsadresse

7 Wählen Sie eine vorhandene Rechnungsadresse aus oder legen Sie eine neue Rechnungsadresse an.

Produkt auswählen

Lieferadresse

8 Wählen Sie eine vorhandene Lieferadresse aus, legen Sie eine neue Lieferadresse an oder nutzen Sie den Paketshop - UPS Access Point™. Alternativ können Sie mit Multi-Address die Anzahl Ihrer Lieferadressen bestimmen.

Produkt auswählen

9 Soll die Ware mit Multi-Address an mehrere Adressen versendet werden, stellen Sie bitte eine entsprechende Excel-Datei zur Verfügung (siehe Beispieltabelle).

Anschließend können Sie die Absenderadresse für Ihre Bestellung wählen, ob offiziell von Vispronet®, völlig neutral oder neutral mit Ihrem eigenen Lieferschein. Für weitere Informationen klicken Sie den entsprechenden -Button.

Produkt auswählen

Zahlungsart

10 Wählen Sie eine beliebige Zahlungsart aus.

Produkt auswählen

Prüfen + Kaufen

11 Überprüfen Sie Ihre Bestellung und senden Sie diese über den Button Kaufen ab.

Produkt auswählen

Bestellbestätigung

Nach Absenden der Bestellung erhalten Sie eine Auftragsbestätigung per E-Mail. Unter Bestellbestätigungkönnen Sie:

12 Ihre "Bestellung drucken" und

13 auswählen, wie die Datenübergabe (Druckdaten bzw. optional Lieferschein) erfolgen soll.

14 Des Weiteren haben Sie hier die Möglichkeit sich für den Trusted Shops-Käuferschutz anzumelden.

15 Darüber hinaus können Sie sich bei Druckprodukten noch einmal die passende Layoutvorlage herunterladen.

Produkt auswählen

Die Datenübergabe per Daten-Upload 1 ist die schnellste Variante. Alternativ können Sie die Druckdaten aber auch auf CD, DVD und USB-Stick, per Post oder per E-Mail verschicken.

Produkt auswählen

2 Wählen Sie die Bestellung und die Position aus. Bestätigen Sie die Erklärung und laden Sie die Druckdaten hoch.

Die Layoutvorlagen für Ihre individuell konfigurierten Produkte stehen außerdem im "Kundenportal" "Mein Konto" "Daten-Upload" zur Verfügung. Wählen Sie dazu die Bestellnummer und die entsprechende Position aus.

Produkt auswählen