Speicherung auf Merkliste

 

Nutzen Sie die Merkliste, um Ihre Konfiguration bzw. Gestaltung für 60 Tage, ab dem letzten Änderungsdatum, auf der Merkliste zu speichern. Bevor die Daten gelöscht werden erhalten Sie eine automatische Erinnerungs-E-Mail.

Mit Hilfe des Buttons „Ändern“ haben Sie innerhalb der Merkliste die Möglichkeit, Ihre Konfiguration bzw. Gestaltung zu einem späteren Zeitpunkt anzupassen.

Bitte beachten Sie, dass eine Speicherung auf der Merkliste nur im eingeloggten Zustand möglich ist.

 

Alternativ können Sie das Produkt auch direkt in den Warenkorb legen. Hier bleibt es im eingeloggten Zustand ebenfalls für 60 Tage gespeichert.

Montag - Freitag: 9.00 - 18.00 Uhr

+ 49 3578 359-4040

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Kontaktformular

Montag - Freitag: 9.00 - 18.00 Uhr

Live-Chat-Support